很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

優質的電磁采暖爐 中衛劃算的電磁采暖爐哪里有供應

2018-12-26  來自: 寧夏鑫潤源節能科技有限公司 瀏覽次數:34

電磁采暖爐當然是到鑫潤源科技

聯系電話15296995858
聯系地址寧夏回族自治區中衛市沙坡頭區濱河鎮林場
聯系人吳經理

鑫潤源電磁供暖機組具有升溫速度快、熱效率高、使用范圍廣、智能控溫、隨意調節功率、樣式美觀、節省空間等特點,電磁蒸汽加熱器是一款新研制開發的現代工業熱源升級換代的推薦產品。性能特點 1、熱轉換效率高 在技術上采用電磁感應制熱,節省能源、升溫速度快、熱效率高。可安裝散熱管道、蒸汽壓力罐,比其它燃油、燃氣、電供暖設備可節能35%以上。 2、節能環保 電磁感應加熱是具有時代 前衛氣息的綠色產品,采用先進的變頻技術,將50HZ的低頻電源轉換為25000HZ高頻電源,設備啟動后噪音低。使用時不釋放任何有害氣體,無火、無 煙、無味,沒有傳統燃煤設備諸多污染問題,在加熱過程中不會產生明火,真正做到保護環境和節能的效果。 3、安全可靠 加熱核心部分內部散熱,外部走電。產品恒功率,弱電控制強電,軟啟動軟開關,無觸點開關,無啟動沖擊電流,使用安全可靠。 4、使用壽命長 加熱核心部分采用電磁感應制熱。恒定功率,通過變頻脈寬調整,電壓高時電流會自動下調,電壓低時,電流會自動上調,保證電功率恒定,加熱器使用壽命和用戶加熱的效果。 5、產品體積小 外形美觀,安裝簡單。 6、智能控制 采用微電腦控制,并配有電子數字信號功率傳感器(可自由調節),溫控準確、靈敏,使室內溫度均衡。恒溫設置及各種報警功能,操作簡單,易學易用。

寧夏鑫潤源節能科技有限公司始建于2017-12-06,是一家集生產與銷售為一體的生產型公司。我公司地處于濱河鎮林場(機場東側南)001,地理環境優越,本著多年良好信譽經營,電磁采暖爐銷售范圍覆蓋寧夏、中衛;陜西;青海;甘肅;內蒙古;新疆各個區域,在發電機發電機組領域具有良好口碑,深得需求人群信賴。期待您的來電咨詢。

公司通過完善和強化內部管理,加大創新發展力度,不斷提高產品質量,為需求人群提供的電磁采暖爐,產品重量為100kg。在銷售過程中,鑫潤源科技精心組織,全心管理,供應的電磁采暖爐可由陸運方式直達客戶手中,在保證質量和交期的同時在價格上也爭取了很大優勢。購買我公司產品的客戶可通過在線支付;雙方協商的方式支付給我們,我們將為您提供的售后服務。

公司技術力量雄厚,質量管理嚴格,電磁采暖爐因地制宜,質量上乘,價格實惠,廣泛用于采暖,根據不同區域需求人群的不同需求,供應一系列新型機械產品產品。投放市場以來獲得廣大需求人群好評,產品全國,在中衛市口碑頗好,一直廣受熱捧。鑫潤源科技會給您的產品和滿意的服務,愿與新老客戶長期真誠合作,共圖發展!

寧夏鑫潤源節能科技有限公司位于濱河鎮林場(機場東側南)001,隨時歡迎您前來參觀考察,的了解電磁采暖爐信息。憑借著高質量的產品,良好的信譽,優異的服務,電磁采暖爐,產品全國多個省熱誠歡迎廣大需求人群前來參觀、考察、洽談業務。公司地址:濱河鎮林場(機場東側南)001。

以上是電磁采暖爐價格電磁采暖爐廠家,的電磁采暖爐,的相關信息,歡迎致電聯系咨詢

關鍵詞: 優質的電磁采暖爐   電磁采暖爐        

掃一掃訪問移動端
3d开机号试机号列表