很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

商用變頻電磁加熱爐 劃算的煤改電民用電磁采暖節能系統中衛哪里有

2019-05-05  來自: 寧夏鑫潤源節能科技有限公司 瀏覽次數:20

煤改電民用電磁采暖節能系統當然是到鑫潤源科技

寧夏鑫潤源節能科技有限公司創始于2017-12-06,在技術創新方面,大膽引進,不拘一格,是一家專業從事煤改電民用電磁采暖節能系統的企業,在煤改電民用電磁采暖節能系統方面有著豐富的生產與銷售經驗,服務態度和產品質量更是深受消費用戶的認可,是中衛市一家知名的生產型個體經營。

聯系地址寧夏回族自治區中衛市沙坡頭區濱河鎮林場
聯系電話15296995858
聯系人吳經理

性能特點:采用新型電磁加熱節能采暖設備采暖有以下特點:一、環保:沒有燃燒、沒有廢棄物、不排放有害氣體,具有無污染、無噪音的特點,這是燃煤、燃油、燃氣鍋爐無法比擬的。二、節能:依靠電磁加熱原理,熱效率高達95%以上相較同類電阻式產品節能30%-45%,既能削峰填谷,又可以充分利用廉價的低谷電價,以達到經濟運行的目的,具有很好的經濟效益及社會效益。三、安全:利用電磁感應渦流從而產生熱的原理,真正做到水電分離,隔熱材料采用納米氣凝膠,即使加熱體內溫度達到500攝氏度以上,外表溫度只有50攝氏度以下,可以用手直接觸摸。采用電磁閥自動給水;壓力控制采取自動減壓裝置。四、智能:自動化程度高,推出觸摸顯示多種操作顯示選擇,給用戶全新的操作體驗。具有安裝、使用、操作、維護簡便、運行可靠、全自動運行等技術優勢。五、壽命長:采用工業產品質設計,可風冷或水冷定做結構,水管不結垢,系統基本不需維護,采暖爐的良好選擇。六、體積小,占地面積少。

歷經多年的風雨,憑著過硬的技術,先進的經營理念,鑫潤源科技取得了令人矚目的發展,其驕人的成績獲得掌聲陣陣!我們現在是寧夏回族自治區省市眾多需要人群指定的煤改電民用電磁采暖節能系統供應商。鑫潤源科技的煤改電民用電磁采暖節能系統主要采用批發;廠家直銷的方式出售,銷售范圍遍及寧夏、中衛、銀川;內蒙古;青海;新疆;甘肅各地,是各地區消費者及商戶信得過的農產品。

鑫潤源科技經過多年的發展,經歷了一條從小到大、由弱到強的創業之路,在發電機發電機組行業內樹立了優異形象和良好口碑。鑫潤源科技供應煤改電民用電磁采暖節能系統,品質高、價格優,堅定不移的走在行業前列,積極參與農業產業發展,竭誠為需要人群提供良好的服務,歡迎新老顧客前來訂購。

寧夏鑫潤源節能科技有限公司經銷的煤改電民用電磁采暖節能系統品種齊全、價格合理。鑫潤源科技實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大需要人群的信任。公司地址:濱河鎮林場(機場東側南)001,歡迎廣大客戶蒞臨參觀指導,以對我們的產品有更進一步的了解,彼此互利,共創輝煌。

歡迎電話聯系我們了解有關新型電磁加熱節能系統,煤改電,商用變頻電磁加熱爐新型電磁加熱節能電采暖設備的更多信息詳情


掃一掃訪問移動端
3d开机号试机号列表