很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

優良的煤改電民用電磁采暖節能系統鑫潤源科技供應 煤改電專用產品

2019-06-21  來自: 寧夏鑫潤源節能科技有限公司 瀏覽次數:6

鑫潤源科技專業供應煤改電民用電磁采暖節能系統

聯系人吳經理
聯系地址寧夏回族自治區中衛市沙坡頭區濱河鎮林場
聯系電話15296995858

寧夏鑫潤源節能科技有限公司是一家主營煤改電民用電磁采暖節能系統的生產型公司,自2017-12-06以來,我們始終堅持信譽先行,客戶至上的經營理念,專心為寧夏、中衛、銀川;內蒙古;青海;新疆;甘肅地區需要人群提供優異的煤改電民用電磁采暖節能系統和服務,并同眾多客商建立了良好的合作關系,是一家名譽與實力兼收的個體經營,贏得了全國各地眾多忠實的客戶認可和好評。

性能特點:采用新型電磁加熱節能采暖設備采暖有以下特點:一、環保:沒有燃燒、沒有廢棄物、不排放有害氣體,具有無污染、無噪音的特點,這是燃煤、燃油、燃氣鍋爐無法比擬的。二、節能:依靠電磁加熱原理,熱效率高達95%以上相較同類電阻式產品節能30%-45%,既能削峰填谷,又可以充分利用廉價的低谷電價,以達到經濟運行的目的,具有很好的經濟效益及社會效益。三、安全:利用電磁感應渦流從而產生熱的原理,真正做到水電分離,隔熱材料采用納米氣凝膠,即使加熱體內溫度達到500攝氏度以上,外表溫度只有50攝氏度以下,可以用手直接觸摸。采用電磁閥自動給水;壓力控制采取自動減壓裝置。四、智能:自動化程度高,推出觸摸顯示多種操作顯示選擇,給用戶全新的操作體驗。具有安裝、使用、操作、維護簡便、運行可靠、全自動運行等技術優勢。五、壽命長:采用工業產品質設計,可風冷或水冷定做結構,水管不結垢,系統基本不需維護,采暖爐的良好選擇。六、體積小,占地面積少。

鑫潤源科技具有多年經驗的實驗研發團隊,在煤改電民用電磁采暖節能系統的研發和整合上不斷取得新的突破。先進的生產設備、嚴格的質量控制體系、完善的管理體制是我們煤改電民用電磁采暖節能系統質量的有力保證。寧夏鑫潤源節能科技有限公司以超前獨以適應性為機械產品產品生產的宗旨,以需要人群滿意我們發展的動力,以服務三農為我們的目標。愿與國內外各界人士攜手共盈,共同發展。

公司的煤改電民用電磁采暖節能系統自投放消費市場以來,以其質量優越、服務周到、價格公道深受廣大需要人群好評。采用批發;廠家直銷的方式銷售以及陸運等運輸方式為客戶提供機械產品產品,并以不斷改進的先進技術和誠摯的努力讓客戶滿意為目標,寧夏鑫潤源節能科技有限公司愿意和客戶一起攜手為中國的現代設施農林漁牧業貢獻自己的一份力量。

寧夏鑫潤源節能科技有限公司位于濱河鎮林場(機場東側南)001,隨時歡迎您前來參觀考察,的了解煤改電民用電磁采暖節能系統信息。憑借著高質量的產品,良好的信譽,優異的服務,煤改電民用電磁采暖節能系統,產品全國多個省熱誠歡迎廣大需要人群前來參觀、考察、洽談業務。公司地址:濱河鎮林場(機場東側南)001。

以上是煤改電專用產品電磁加熱枸杞烘干室系統,煤改電,新型電磁加熱節能系統新型電磁加熱蒸汽節能系統的詳細信息,如果你對我們的產品/服務有疑問,請聯系我們


掃一掃訪問移動端
3d开机号试机号列表