很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

熱水器與生命掛鉤 不容忽視

2018-03-06  來自: 寧夏鑫潤源節能科技有限公司 瀏覽次數:158

熱水器與生命掛鉤,安全問題不容忽視!熱水器的安全是頭等大事,任何品牌都在強調自己的產品是安全的,能夠確保安全使用。然而,一旦生產企業對于安全問題的理解不夠深刻,就意味著其產品依然存在安全隱患,安全隱患一旦爆發消費者面對的就是 “生死關”。 因此選購一款安全的熱水器至關重要。


      雖然熱水器安全措施做得近乎完美,但是每年電熱水器安全事故時有發生。據調查,很多熱水器發生電擊傷亡事故之后,經過權威部門鑒定,產品是合格且符合國家標準的,其問題的根源可能是環境用電不安全。

      現今市場已逐步要求生產的熱水器不僅要通過國家3C認證,而且要將責任貫徹到細微環節,并落實到個人。從原料檢測到生產過程控制,直至出廠檢驗,都需指派專業人員監控把關,且清晰標明責任人的身份證號碼,以供終身查詢。  

      針對各種惡劣的用電環境,要設計UDS “防電墻”、“防垢墻”、“防火墻”、“微電腦安全自檢”等安全核心技術,使得熱水器擁有多重內置式安全保護,一旦出現漏電現象立即切斷電源。同時安裝“空氣智能探測儀”——自動變溫,可以自動轉換冬夏模式水溫,還能達到高效節能的目的。 


掃一掃訪問移動端
3d开机号试机号列表