很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

煤改電用10kW電磁采暖爐

2018-04-30  來自: 寧夏鑫潤源節能科技有限公司 瀏覽次數:127

電采暖爐是實現全民低碳供暖的重要途徑!在全世界都在倡導“低碳”的大環境下,低碳也必將成為我國未來采暖的趨勢。電采暖爐中,大多數采用阻式進行加熱,而電阻式加熱有加熱效率低下,升溫慢,故障率居高不下,使用戶頭疼。于是便有了電磁加熱采暖爐。而碧源達電磁采暖爐就是電采暖爐低碳的代表者,未來會迎來一個令人振奮的發展機遇期。電磁加熱采暖設備電磁采暖爐內部主要由電磁加熱控制器、線圈和加熱水管三這部分組成。加熱核心部分采用筒狀水電分離結構。當正常的市電源進入設備后通過電磁加熱控制器輸出部分變頻為10KHz-20KHz的高頻感應電流。高頻感應電流通過纏繞在金屬體時,內部產生高頻磁場,利用磁力線切割的作用,繞在線圈的鐵管便生產渦流效應,生產焦耳熱。從而達到快速加熱的目的。加熱過程中熱水器中的水被充分磁化,不結垢,無需定期除堿大大增加了電磁采暖爐的使用壽命。可完全代替傳統的代傳燒煤、電阻式加熱采暖設備。

碧源達電磁采暖爐原理圖


煤改電用10kW電磁采暖爐


碧源達電磁采暖爐參數表


煤改電用10kW電磁采暖爐


碧源達電磁采暖爐和電阻采暖爐對比


煤改電用10kW電磁采暖爐


碧源達電磁采暖爐核心部件


煤改電用10kW電磁采暖爐


全觸摸屏顯示設置,操作自由簡便


煤改電用10kW電磁采暖爐


碧源達電磁采暖爐特點

一、環保:沒有燃燒、沒有廢棄物、不排放有害氣體,具有無污染、無噪音的特點,更有益于工作、生活,這是燃煤、燃油、燃氣鍋爐無法比擬的。

二、節能:依靠電磁加熱原理,熱效率高達98%以上相較同類電阻式產品節能30%-40%,既能削峰填谷,又可以充分利用廉價的低谷電價,以達到經濟運行的目的,具有很好的經濟效益及社會效益。

三、安全:利用電磁感應渦流生產熱的原理,水電完全分離,不存在漏電危險,有超壓過流、防凍等保護裝置,無需專人看守。

四、智能:自動化程度高,國內首家推出觸摸顯示多種操作顯示選擇,給用戶全新的操作體驗。具有安裝、使用、操作、維護簡便、運行可靠、全自動運行等技術優勢。

五、壽命長:采用工業產品質設計,可風冷或水冷定做結構,在加熱水的同時對水進行磁化、軟化,降低水的硬度,提高水的活性,長期使用水管不結垢,系統基本不需維護,采曖爐的最佳選擇。

六、獨立采暖:體積小,占地面積少,可自行控制采暖面積、采暖時間、采暖室內溫度。

七、兩用機、熱水器可以提供生活用水,即開即熱,安全方便。與傳統的儲水式熱水器相比可以連續提供熱水,不需要保溫用電(每天省電2-3度)

電磁采暖爐應用范圍

1、適合家庭供暖(家庭獨立供暖)

2、適合儲熱式供暖(利用峰谷平電價供暖)

3、適合企事業單位供暖

4、適合高架廠房取暖

5、適合洗浴中心熱水

6、適合太陽能電輔供熱

7、適合游泳池熱水

8、適合商場、賓館、醫院、企事業單位飲用開水

9、適合油田供熱和管道井口加熱解凍

10、適合特殊環境使用

關鍵詞: 111           

掃一掃訪問移動端
3d开机号试机号列表